Comment puis-je partager des événements Google Agenda avec mon équipe sur iCalendar ?
Comment puis-je partager des événements Google Agenda avec mon équipe sur iCalendar ?

Voici comment partager des événements de calendrier de Google vers iCal

Colin Connor avatar
Écrit par Colin Connor
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tout d’abord, assurez-vous que votre compte est connecté à Google Agenda.

Ensuite, sur le compte Google connecté, cliquez sur les trois points à côté de l'une des statues que vous souhaitez partager avec votre équipe sur iCalendar.

Ensuite, copiez l'adresse secrète au format iCal et partagez-la en toute sécurité avec votre équipe.

Ensuite, en tant que coéquipier dans iCalendar, cliquez sur Fichier > Nouvel abonnement au calendrier et collez l'URL que vous avez reçue ci-dessus.

Enfin, vous pourrez personnaliser l'apparence de votre nouveau calendrier.

Je suggérerais un rafraîchissement automatique plus régulièrement qu'une semaine !