Comment ajouter « Référé par » à un contact

Gardez une trace de l'origine des prospects en utilisant le champ « Référé par » lors de l'ajout ou de la modification de contacts.

Samantha Smith avatar
Écrit par Samantha Smith
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans votre compte Goodshuffle Pro, cliquez sur l'onglet « Répertoire ».

Créez un nouveau contact ou sélectionnez le contact pour lequel vous souhaitez ajouter des informations sur le prospect.

Recherchez et remplissez le champ « Référé par » dans les informations de contact.