Manejando Su Clientes
¿Cómo puedo rastrear mi comunicación con mis clientes?
Seguimiento de la interacción del cliente con sus cotizaciones y contratos
Seguimiento de la interacción del cliente con sus cotizaciones y contratos

¿Tiene curiosidad sobre cuándo los clientes abren sus cotizaciones y con qué frecuencia?

Andrew Garcia avatar
Escrito por Andrew Garcia
Actualizado hace más de una semana

Dedicó todo ese tiempo a comprender las necesidades de sus clientes y a elaborar una hermosa cotización y ahora es el momento de enviarla para que la firme. Después de hacer clic en el botón "Enviar al cliente", el primer lugar al que puede ir para realizar un seguimiento de las cosas es dentro del panel lateral del chat del proyecto.

Haga clic en el botón "Mensajes" mientras ve un proyecto individual para abrir el panel de chat.

Una vez que esté allí, verá una marca de tiempo que indica cuándo envió el mensaje y, a la derecha, un contador que registra cuántos destinatarios han confirmado la entrega exitosa del correo electrónico.

Nota al margen: Nuestro sistema recibe confirmación directa de los servidores de correo electrónico de destino cuando un correo electrónico se entrega correctamente. Entonces, si ve el estado "Entregado" con una marca de tiempo al lado, sabemos con 100% de confianza que está en su bandeja de entrada. Aún más, realizamos un seguimiento de la última vez que el usuario abrió su correo electrónico. Esta es una buena manera de medir el interés de los clientes si ve que han interactuado recientemente con su correo electrónico.

Interacción en línea con el cliente

Otra forma de estar al tanto de la participación de sus clientes es consultar la última vez que vieron su cotización en línea. Simplemente vaya a la sección Registro de actividad de un proyecto y busque un ícono verde que indique la actividad del cliente.

Lista de exclusión de IP de proveedores

Para evitar que su propia computadora, dispositivos móviles, etc. activen accidentalmente estas acciones registradas por el cliente, nuestro sistema crea dinámicamente una lista de direcciones IP asociadas con su empresa. Cada vez que acceda al sistema mientras esté conectado a su cuenta de proveedor, la dirección IP se agregará a esta lista. Si ve una dirección IP que no debería incluirse, simplemente haga clic en "Eliminar".

¡Y eso es!

¡Es así de fácil y esperamos que estas sencillas herramientas le ayuden a evaluar mejor el compromiso de sus clientes con sus cotizaciones y le ayuden a cerrar acuerdos más rápido!