¿Cómo puedo agregar configuración y desmontaje a un artículo del inventario?
¿Cómo puedo agregar configuración y desmontaje a un artículo del inventario?

A continuación le explicamos cómo puede utilizar los Servicios asociados al crear sus elementos para agregar configuración y desmontaje.

Colin Connor avatar
Escrito por Colin Connor
Actualizado hace más de una semana

Supongamos que desea incluir una tarifa opcional por la instalación y el desmontaje de sus sillas en su inventario.

Lo primero que debe hacer es crear una tarifa de instalación de silla y una tarifa de desmontaje de silla haciendo clic en Crear nuevo al crear sus sillas:

O en Servicios en su inventario.

Puede agregarlos como servicios asociados a sus sillas, de modo que se le pedirá que los agregue en la cantidad adecuada en los contratos.

A medida que agrega el artículo del inventario a sus proyectos, puede ver los servicios asociados colocando el cursor sobre el nombre del artículo y haciendo clic en el cuadro gris que aparece.