Manejando Su Archivos
Archivos de cliente, empresa o lugar
¿Cómo puedo cambiar el nombre de mis archivos en un proyecto?
¿Cómo puedo cambiar el nombre de mis archivos en un proyecto?

Así es como puedes cambiar el nombre de tus archivos en un proyecto.

Colin Connor avatar
Escrito por Colin Connor
Actualizado hace más de una semana

Supongamos que ha agregado algunos archivos a un proyecto, pero ahora desea cambiarles el nombre para mayor claridad.

Primero, dirígete a la sección Archivos del Proyecto.
Luego, haga clic en el nombre del archivo para abrir la ventana de edición.

Luego, haga clic en el ícono de lápiz.

Finalmente, cambie el nombre del archivo y haga clic en "Guardar".