¿Cómo puedo corregir la cuenta bancaria externa para mi integración de QuickBooks Online?
¿Cómo puedo corregir la cuenta bancaria externa para mi integración de QuickBooks Online?

A continuación le mostramos cómo puede ajustar y corregir transferencias desde Goodshuffle Pro en su cuenta de QuickBooks Online.

Colin Connor avatar
Escrito por Colin Connor
Actualizado hace más de una semana

Fondo

Cuando se habilita por primera vez la integración de QuickBooks, se selecciona una cuenta bancaria predeterminada para crear depósitos bancarios en QuickBooks Online. Esto está bien temporalmente, pero no permitirá que esos depósitos bancarios coincidan con los depósitos que informa su banco.

Nota: Las transferencias se envían a la cuenta bancaria que haya configurado en la configuración de Información de su empresa.

Para ajustar esto, vaya a su pestaña Integraciones y seleccione la cuenta bancaria que coincida con la configurada en la configuración de Información de su empresa.

Esto garantizará que sus transferencias se ingresen en la cuenta correcta y verá la opción "Igualar" en QuickBooks cuando su banco informe los depósitos.

Pasos de resolución

Lo que esto también significa es que en su Plan de Cuentas

Tendrás una cuenta llamada 'Goodshuffle Transfers'

Luego podrá acceder rápidamente a estas Transferencias y hacer clic en 'Editar'

Finalmente, puede seleccionar la cuenta correcta para esta Transferencia.