Manejando Su Archivos
Seguimiento del movimiento de elementos con archivos
¿Cómo puedo mostrar el monto adeudado en mi Recibo de Bienes y Servicios?
¿Cómo puedo mostrar el monto adeudado en mi Recibo de Bienes y Servicios?
Colin Connor avatar
Escrito por Colin Connor
Actualizado hace más de una semana

Primero, dirígete a la Configuración de tu cuenta.

Luego, desplácese hacia abajo hasta Configuración de cumplimiento

El Saldo Adeudado de un proyecto aparecerá en la parte superior derecha del Recibo de Bienes y Servicios.

También puede controlar que se muestre esta cantidad en un proyecto específico haciendo clic en el símbolo de "engranaje" en el proyecto.