¿Cómo puedo hacer que las cuentas de ingresos conectadas de Goodshuffle Pro se incorporen a las cuentas que ya tengo en QuickBooks Online?
¿Cómo puedo hacer que las cuentas de ingresos conectadas de Goodshuffle Pro se incorporen a las cuentas que ya tengo en QuickBooks Online?

A continuación le mostramos cómo puede convertir las cuentas creadas desde Goodshuffle Pro en 'Subcuentas' en QuickBooks Online.

Colin Connor avatar
Escrito por Colin Connor
Actualizado hace más de una semana

Digamos que tiene una cuenta de ingresos en QuickBooks Online para todos sus servicios (incluso los ingresos de servicios fuera de Goodshuffle Pro).
Como sabrá, cuando se integra con QuickBooks Online, se crean algunas cuentas en su cuenta (alquiler de productos, compras de productos, servicios, etc.).
Probablemente desee que los ingresos de su servicio Goodshuffle Pro se aporten a su cuenta principal de servicios.

Para configurar esto, diríjase a su plan de cuentas en QuickBooks Online.
A continuación, seleccione la cuenta que se creó desde Goodshuffle Pro y haga clic en 'Editar'

Luego, marque esta cuenta como una subcuenta y especifique dónde debe ingresar.

Finalmente, haga clic en Guardar y cerrar.

Ahora sus Servicios de Goodshuffle Pro completarán su Cuenta de Servicios 'principal' en QuickBooks Online.