Manejando Su Clientes
¿Cómo puedo rastrear la actividad de mis contactos?
¿Cómo puedo saber si un contacto en mi directorio es un cliente potencial o un cliente?
¿Cómo puedo saber si un contacto en mi directorio es un cliente potencial o un cliente?

Así es como puedes usar la pestaña Actividad del cliente para ver si ha estado en un proyecto antes.

Colin Connor avatar
Escrito por Colin Connor
Actualizado hace más de una semana

Supongamos que desea saber si un contacto en su directorio realmente ha realizado un proyecto con usted anteriormente.

Nota: esto se puede hacer desde su directorio o desde dentro de un proyecto.

Primero, haga clic en el nombre del contacto.

Luego, haga clic en la pestaña Actividad.

Desde aquí, puede ver todos los proyectos futuros o pasados.
Como puedes imaginar, si un contacto no tiene actividad, entonces es un cliente potencial. Si un cliente tiene actividad, entonces es/fue un cliente.