Lista de deseos del sitio web: General
¿Cómo puedo conectar mi cuenta Goodshuffle Pro con mi sitio Webflow?
¿Cómo puedo conectar mi cuenta Goodshuffle Pro con mi sitio Webflow?
Colin Connor avatar
Escrito por Colin Connor
Actualizado hace más de una semana

Requisitos

1. Compra la integración desde tu pestaña Integraciones.

2. La clave web de Goodshuffle Pro se puede encontrar en la pestaña Integraciones.

3. Puede encontrar los fragmentos de código aquí (también más adelante en este artículo).

Configuración

Haga clic en el símbolo "W" en la parte superior izquierda de su página de Webflow y haga clic en "Configuración del proyecto".

A continuación, haga clic en 'Código personalizado'

Vamos a agregar el siguiente código a los elementos del encabezado:

¡TENGA EN CUENTA! Debe reemplazar el texto SU-CLAVE-DE-SITIO-WEB-PÚBLICO a continuación con su Clave de navegador público de Goodshuffle Pro (recuperada en el paso de Activación anterior).

<script type="module" src="https://unpkg.com/@goodshuffle/[email protected]/dist/gspro-wc/gspro-wc.esm.js"></script> <script nomodule="" src="https://unpkg.com/@goodshuffle/[email protected]/dist/gspro-wc/gspro-wc.js"></script> <gspro-wishlist-config data-url="https://data.goodshuffle.com/vendor/YOUR-PUBLIC-WEBSITE-KEY" ></gspro-wishlist-config>

Luego, haga clic en 'Guardar cambios'

Luego, haga clic para publicar su sitio haciendo clic en 'Publicar' en la parte superior derecha de la pantalla y seleccione 'Publicar en dominios seleccionados'.

Si tiene varios dominios, le recomendamos publicar primero en su dominio de prueba o demostración.

Para obtener una vista previa de su sitio web, haga clic en la 'Flecha de salto' junto a su dominio y podrá ver una vista previa de su sitio web de lista de deseos.

Eliminación de la insignia "Hecho en Webflow"

Si desea eliminar la insignia "Hecho en Webflow" de la parte inferior derecha, primero diríjase a "General".

Desplácese hacia abajo y desactive la marca Webflow y haga clic en "Guardar cambios" cuando haya terminado.

Nota: asegúrese de guardar y publicar para guardar estos cambios.

Visualización y galerías de artículos

Primero, navegue hasta sus Proyectos.

Y haga clic para abrir el Diseñador.

Desde aquí, haga clic para abrir el Navegador y abra las secciones resaltadas a continuación.

A continuación, haga clic en 'Agregar' en la parte superior derecha y seleccione agregar un nuevo 'Incrustar'.

Nota: es posible que tengas que desplazarte hacia abajo para ver Insertar.

Para agregar una galería de artículos (más información aquí), pegue el siguiente fragmento:

<gspro-item-gallery></gspro-item-gallery>

Presione 'Guardar y cerrar' para mostrar una lista de elementos.

Nota: puede arrastrar su sección Insertar a las secciones anteriores para asegurarse de que los márgenes coincidan.

Cuando guarda y publica estos cambios, puede ver una sección de búsqueda y filtrado, y categorías enumeradas en su sitio web.

Puede obtener más información sobre cómo un cliente utilizará la Lista de deseos aquí.

Mostrando inventario predeterminado

Para mostrar un conjunto específico de inventario de forma predeterminada, primero haga clic en el símbolo de "engranaje" junto a la sección Insertar.

Desde aquí puede agregar un conjunto específico de instrucciones de búsqueda para obtener ciertos elementos.

Puede obtener más información sobre la búsqueda de artículos aquí.

Guardar & Cerrar y publicar estos cambios y verás todos los elementos con la palabra "Boda" en su título, descripción o etiqueta.

¡Bien hecho!

¡Impresionante!