Manejando Su Compañeros
Permisos de usuario
¿Cuáles son los diferentes tipos de usuarios en Goodshuffle Pro?
¿Cuáles son los diferentes tipos de usuarios en Goodshuffle Pro?

Aquí hay un desglose de los diferentes tipos de usuarios y sus permisos en Goodshuffle Pro.

Colin Connor avatar
Escrito por Colin Connor
Actualizado hace más de una semana

Hay cuatro tipos de usuarios principales en Goodshuffle Pro:

• Propietarios/administradores de cuentas

• Usuarios completos

• Usuarios limitados

• Usuarios ilimitados de solo lectura

Puede obtener más información sobre lo que puede hacer cada nivel a continuación, pero aquí hay un resumen rápido:

• Propietarios/administradores de cuentas: Solo los propietarios de cuentas pueden acceder/cambiar la información bancaria ; aparte de esto, los administradores tienen el mismo nivel de permisos. Acceso completo al sistema. Pueden acceder a todos los informes financieros. Nota: El propietario de la cuenta no necesita ser el propietario de la empresa, solo un representante de su cuenta Goodshuffle Pro. Estos usuarios pueden crear proyectos, inventariar y comunicarse con los clientes.

• Usuarios completos (normalmente ventas): esencialmente sus 'vendedores'. Puede crear cotizaciones y comunicarse con los clientes, pero no puede acceder a la configuración de la cuenta ni a los informes fiscales/de actividad de la empresa.

• Usuarios limitados: esencialmente su 'equipo de almacén'. Solo se puede ver el "back-end" de un proyecto y no se puede acceder a la información financiera. Los usuarios de la tripulación deben agregarse a los trabajos para poder verlos, pero se pueden configurar para que se agreguen automáticamente o vean todos los proyectos.

• Usuarios ilimitados de solo lectura: sus DJ, animadores, conductores, etc. Estos usuarios no pueden realizar ninguna acción en un proyecto y solo pueden ver el "back-end" de un proyecto.