¿Por qué no puedo editar ni eliminar mi pago/reembolso sin conexión?
¿Por qué no puedo editar ni eliminar mi pago/reembolso sin conexión?

He aquí por qué es posible que no pueda eliminar o editar registros de transacciones fuera de línea.

Jake Scotto avatar
Escrito por Jake Scotto
Actualizado hace más de una semana

Al intentar editar o eliminar un pago/reembolso fuera de línea, primero verifique si el registro ha sido:

• sincronizado con QuickBooks Online (puedes ver esto en Goodshuffle Pro)

• y depositados en su banco (puede ver los depósitos para pagos fuera de línea en Quickbooks Online)

Puede ver si un pago se sincronizó con QBO haciendo clic en el ícono "Más" a la izquierda del pago y viendo la última fecha de sincronización de QuickBooks. En el siguiente ejemplo, vemos un pago sin conexión.

Si se ha sincronizado, primero deberá eliminar este pago o reembolso del depósito conectado en QuickBooks Online antes de editarlo o eliminarlo en Goodshuffle Pro.

Haga clic en la flecha del enlace azul junto a "Quickbooks Sync" en el pago o reembolso; esto abrirá este pago en QuickBooks Online en una nueva pestaña.

Al ver el pago/reembolso en QuickBooks Online, si se depositó, puede ver la fecha del depósito en la parte superior izquierda.

Haga clic en esa fecha y querrá deseleccionar (o "desmarcar") el pago o reembolso correspondiente relacionado con un depósito en particular.

Una vez borrada, podrá editar/eliminar la transacción en Goodshuffle Pro.

Si aún tiene problemas, deberá "desvincular" el depósito con el registro de transacciones de su banco y luego eliminar el depósito en QuickBooks Online. Puede obtener más información sobre cómo deshacer un depósito igualado aquí (Artículo).

**Nota: este artículo se aplica a los usuarios que actualmente están integrados con QuickBooks Online. Si no está integrado con QuickBooks Online y no puede editar un pago, comuníquese con nosotros en nuestra burbuja de chat y estaremos encantados de ayudarle.**