Télécharger des contacts

Comment télécharger vos contacts QuickBooks en ligne

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour télécharger des contacts depuis QuickBooks en ligne, vous devrez utiliser l'intégration Quickbooks.*

Visitez Compte > Intégrations et cliquez sur « Se connecter à Quickbooks en ligne ». Ensuite, sélectionnez « Importer des contacts » pour commencer à extraire vos contacts.

Astuce Pro : Vous pouvez faire cela plusieurs fois lorsque vous ajoutez des contacts à QBO et Goodshuffle Pro ne téléchargera pas deux fois le même contact.

*L'intégration de QuickBooks en ligne coûte 39 $/mois.