Transférer le calendrier Google vers Outlook et d'autres services de messagerie
Transférer le calendrier Google vers Outlook et d'autres services de messagerie

Puis-je synchroniser mon agenda Google avec mes autres programmes d'agenda ?

Karen Gordon avatar
Écrit par Karen Gordon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans Google Agenda

1. Cliquez sur les trois points à côté du calendrier que vous souhaitez partager

2. Paramètres & Partage

3. Faites défiler la section Intégrer le calendrier. Copiez le 'Sélectionnez l'adresse au format iCal' dans votre presse-papiers.

Dans Outlook

1. Cliquez pour ajouter un calendrier sur le côté gauche de votre écran.

2. Cliquez sur « S'abonner depuis le Web »

3. Collez l'adresse/le lien copié depuis Google Agenda/