Comment puis-je créer des éléments qui existent à plusieurs endroits ?
Comment puis-je créer des éléments qui existent à plusieurs endroits ?

Voici comment créer et suivre des articles d'inventaire qui résideront à plusieurs endroits

Colin Connor avatar
Écrit par Colin Connor
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Disons que vous souhaitez avoir plusieurs articles, mais qu'ils sont tous répartis dans différents entrepôts.
En utilisant l'ajout par lots et le regroupement, vous pouvez facilement ajouter des éléments qui existent sur plusieurs emplacements.

La première chose que vous voulez faire est de vous rendre dans votre inventaire et de cliquer sur «Ajouter un produit » , puis « Ajouter par lots »

À partir de là, vous aurez envie de parcourir tous les détails de votre fabuleux article.

Maintenant, lorsque vous cliquez sur Variable ou Attributs partagés, assurez-vous d'ajouter « Entrepôt » comme attribut de variable. Croyez-moi, c'est important !

Au fur et à mesure, vous pourrez ajouter tous les noms de votre attribut variable « Entrepôt ».

Ensuite, vous pouvez ajouter le montant dans chaque emplacement, ainsi que les coûts (s'ils sont différents)

Il est maintenant temps de mettre ces chiots en pool !

Cochez les cases de tous les éléments de lot nouvellement créés, puis sélectionnez «Pool» en haut à droite.

Maintenant qu'ils ont été regroupés, vous pouvez cliquer sur le pool pour voir chacun des éléments individuels sous «membres».

Supposons maintenant que vous souhaitiez ajouter ces éléments groupés à un contrat.
Lorsque vous ajoutez les articles regroupés, vous pourrez voir combien sont disponibles dans tous les entrepôts.

Si vous souhaitez voir combien de produits proviennent de chaque entrepôt, vous pouvez le voir dans l'onglet Exécution !