Puis-je ajouter des images pendant le processus d'ajout par lots ?
Puis-je ajouter des images pendant le processus d'ajout par lots ?

Voici comment ajouter rapidement des images à votre inventaire après avoir publié les articles ajoutés par lot.

Colin Connor avatar
Écrit par Colin Connor
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'ajout d'images peut être effectué rapidement après l'ajout par lots de votre inventaire.

Vous pouvez télécharger plusieurs images lors de la modification ou de la création de vos éléments pour créer des galeries de photos interactives.

Vous pouvez ajouter rapidement des images en cliquant sur le nom de l'élément dans votre inventaire, puis en faisant glisser et en déposant des images ou en parcourant votre ordinateur.

Ou, lors de la création ou de la modification des éléments, vous pouvez cliquer sur la colonne du milieu pour télécharger des images.

Comme vous pouvez l'imaginer, le téléchargement d'images nécessitera beaucoup de puissance de traitement de votre système. Il n'est donc pas possible de les télécharger en utilisant l'ajout par lots, mais vous pouvez les télécharger rapidement après avoir publié votre lot.