Comment puis-je agrandir l'image d'un article pour l'afficher sur un projet ?
Comment puis-je agrandir l'image d'un article pour l'afficher sur un projet ?

Voici comment utiliser l'icône de loupe pour agrandir une image afin de la visualiser sur un projet ou lors de l'ajout d'un inventaire à un projet.

Sierra Burton avatar
Écrit par Sierra Burton
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Disons que vous ajoutez un inventaire à un projet et que vous souhaitez confirmer que le bon article a été ajouté en fonction de l'image de l'article. Vous pouvez facilement consulter cela en agrandissant l’image dans le projet.

Vous pouvez agrandir une image en survolant la vignette de l'image dans un groupe d'éléments de ligne. Vous verrez alors une icône en forme de loupe. Cliquez sur cette icône pour voir une version plus grande de l'image.

Vous pouvez également agrandir l'image d'un élément avant de l'ajouter à un projet. Pour ce faire, sélectionnez « Ajouter un article d'inventaire » sur le projet, recherchez l'article dans le champ de recherche « Inventaire », puis cliquez sur la vignette de l'image pour l'agrandir.