Toutes les collectionsLes meilleures pratiques
Comment masquer l’adresse de mon siège social sur mes devis et factures ?
Comment masquer l’adresse de mon siège social sur mes devis et factures ?

Voici comment afficher simplement une boîte postale sur le matériel destiné à vos clients.

Colin Connor avatar
Écrit par Colin Connor
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Disons que vous dirigez votre entreprise depuis votre domicile. Vous ne souhaiterez peut-être pas afficher votre adresse personnelle comme votre siège social sur vos devis et factures.

Vous avez désormais la possibilité d’afficher simplement une boîte postale sur le matériel destiné à vos clients !

La première chose que vous devrez faire est d'ajouter une adresse postale à votre compte. Découvrez comment comment ici!

Rendez-vous dans les paramètres de votre compte et cliquez sur «Paramètres» à l'extrême droite.
Désactivez la première option si vous ne souhaitez pas afficher l'adresse de votre siège social sur le matériel destiné à vos clients.

Désormais, vos devis et factures afficheront simplement votre boîte postale en haut à gauche et en pied de page de vos devis et factures.

Si vous souhaitez en savoir plus sur l'endroit où apparaît votre adresse, cliquez sur ici!