Comment puis-je conserver le permis de conduire d'un client dans mon dossier ?
Comment puis-je conserver le permis de conduire d'un client dans mon dossier ?

Voici comment ajouter le document d'un client à son profil dans votre répertoire pour référence future.

Colin Connor avatar
Écrit par Colin Connor
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Disons que vous souhaitez conserver le permis de conduire d'un client dans vos dossiers au cas où il endommagerait quelque chose et que vous deviez le garder au courant ou devoir référencer ses informations plus tard.

Vous pouvez accéder rapidement au profil du client dans votre répertoire et cliquer sur « Fichiers ».

Ici, vous pouvez glisser-déposer ou « Télécharger » un scan ou une image de leur document.

L'avantage de ceci est que chaque fois que vous travaillez avec le client, ce fichier s'affichera comme un « fichier suggéré » que vous pourrez référencer sur tous les projets futurs.