Où puis-je voir lequel de mes clients me doit de l’argent ?

Voici comment utiliser le rapport sur les soldes dus pour voir rapidement combien vos clients vous doivent.

Colin Connor avatar
Écrit par Colin Connor
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Supposons que vous vouliez savoir lesquels de vos clients sont en retard dans leurs paiements.
Vous pouvez vous diriger vers votre section Rapports sous votre onglet Finances et sélectionner le rapport Soldes dus.

Ce rapport détaillera tous vos contacts qui ont des soldes dus. Pour afficher un projet individuel, cliquez sur la liste déroulante pour développer le(s) projet(s) de ce contact particulier.

Vous verrez un sous-total pour chaque fenêtre de temps (0 à 30 jours de retard, 31 à 60, etc.) avec un total en souffrance (le montant total dû selon vos politiques de paiement sur les contrats signés) et Total impayé (le montant total dû par un client, y compris les paiements passés et futurs, comme un paiement Net 30 qui n'est peut-être pas « dû » maintenant).