Comment puis-je intégrer les comptes de revenus connectés à partir de Goodshuffle Pro aux comptes que j'ai déjà dans QuickBooks Online ?
Comment puis-je intégrer les comptes de revenus connectés à partir de Goodshuffle Pro aux comptes que j'ai déjà dans QuickBooks Online ?

Voici comment transformer les comptes créés à partir de Goodshuffle Pro en « sous-comptes » dans QuickBooks en ligne.

Colin Connor avatar
Écrit par Colin Connor
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Disons que vous disposez d'un compte de revenus dans QuickBooks en ligne pour tous vos services (même les revenus provenant de services en dehors de Goodshuffle Pro).
Comme vous le savez peut-être, lorsque vous intégrez QuickBooks en ligne, quelques comptes sont créés dans votre compte (locations de produits, achats de produits, services, etc.).
Vous souhaitez probablement que vos revenus Goodshuffle Pro Service alimentent votre compte de services principal.

Pour configurer cela, accédez à votre plan comptable dans QuickBooks en ligne.
Ensuite, sélectionnez le compte créé à partir de Goodshuffle Pro et cliquez sur « Modifier ».

Ensuite, marquez ce compte comme sous-compte et précisez où il doit être alimenté.

Enfin, cliquez sur Enregistrer et fermer.

Désormais, vos services de Goodshuffle Pro rempliront votre compte de services « parent » dans QuickBooks en ligne.