Comment puis-je ajouter du temps de déplacement ou de ménage à un projet ?
Comment puis-je ajouter du temps de déplacement ou de ménage à un projet ?

Voici comment ajouter une fenêtre tampon de conflit sur un projet pour ajouter du temps de déplacement ou de nettoyage.

Colin Connor avatar
Écrit par Colin Connor
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous expédiez une commande à travers le pays, ou s'il pleut sur un projet et que vous avez besoin de plus de temps pour nettoyer les éléments, vous pouvez ajouter un tampon de conflit pour prolonger la durée d'utilisation des éléments du projet.

Par exemple, disons que j'ai créé un projet pour la période du 15 au 17 mars.

Supposons maintenant que nous devions inclure 12 heures de délai d'expédition pour ce projet.

Ensuite, j'ai ajouté un tampon de 12 heures avant et après l'événement...

... Alors maintenant, mes conflits et mon utilisation vont s'étendre !

Voici comment vous pouvez configurer cela sur vos projets.

Tout d’abord, cliquez sur le symbole d’engrenage dans le coin supérieur droit de votre projet.

Ensuite, cliquez sur « Tampons de conflit ».

Ensuite, cliquez sur « Modifier » les tampons pour ce projet spécifique.
À partir de là, vous pouvez spécifier vos tampons pré et post-événement.
Un tampon pré-événement pourrait être utilisé pour inclure le temps d'expédition sur le lieu ou le temps de préparation pour tous les éléments de ce projet.
Un tampon post-événement pourrait être utilisé pour inclure le temps de retour à votre entrepôt ou le temps de nettoyage pour tous les articles de ce projet.
Ces heures seront ajoutées à l'heure la plus ancienne ou la plus tardive du projet.

Enfin, cliquez pour enregistrer ces fenêtres tampon pour ce projet.

Attention : De nouveaux conflits peuvent être détectés sur ce projet après l'ajout des fenêtres tampon.

Vous souhaitez ajouter une fenêtre tampon à tous vos projets ?

Remarque : Cette option n'est disponible que pour les propriétaires de compte ou les administrateurs.

Depuis votre inventaire, cliquez sur « Paramètres ».

Ensuite, cliquez sur « Modifier » vos tampons au niveau du projet.

Ensuite, incluez vos tampons pré ou post-événement.

À partir de là, vous pouvez choisir si vous souhaitez que ces tampons s'appliquent aux projets nouvellement créés ou à tous les projets actifs.

Remarque : Si vous choisissez d'ajouter ces tampons à Tous les projets actifs, de nouveaux conflits peuvent être détectés sur tous les projets non archivés.

Enfin, cliquez sur « Enregistrer » pour définir ces fenêtres tampon sur vos projets.

Voici comment vos conflits apparaîtront lors de l’utilisation des tampons au niveau du projet et de la catégorie.

Vous souhaitez ajouter une fenêtre tampon à des éléments spécifiques ?