Comment puis-je voir sur quels projets un élément a été endommagé ?
Comment puis-je voir sur quels projets un élément a été endommagé ?

Voici comment utiliser le panneau de détails de l'élément pour afficher tous les projets pour lesquels un élément a été marqué comme mis de côté.

Colin Connor avatar
Écrit par Colin Connor
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez voir tous les projets pour lesquels un article a été marqué comme mis de côté, cliquez sur le nom de l'article dans votre inventaire ou sur un projet et ouvrez la section « Mettre de côté ».

Les notes réservées peuvent être ajoutées en dehors des projets (à partir de l’onglet Inventaire).