Quels sont les différents types d’utilisateurs dans Goodshuffle Pro ?
Quels sont les différents types d’utilisateurs dans Goodshuffle Pro ?

Voici une ventilation de tous les différents types d'utilisateurs et de leurs autorisations dans Goodshuffle Pro.

Colin Connor avatar
Écrit par Colin Connor
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il existe quatre principaux types d'utilisateurs dans Goodshuffle Pro :

• Propriétaires/Administrateurs de compte

• Utilisateurs complets

• Utilisateurs limités

• Utilisateurs illimités en lecture seule

Vous pouvez en savoir plus sur ce que chaque niveau peut faire ci-dessous, mais voici un bref résumé :

• Propriétaires de compte/Administrateurs : Seuls les titulaires de compte peuvent accéder/modifier les informations bancaires - à part cela, les administrateurs ont le même niveau d'autorisations. Accès complet au système. Ils peuvent accéder à tous les rapports financiers. Remarque : le propriétaire du compte n'a pas besoin d'être le propriétaire de l'entreprise, il suffit d'être un représentant de votre compte Goodshuffle Pro. Ces utilisateurs peuvent créer des projets, inventorier et communiquer avec les clients.

• Utilisateurs complets (généralement commerciaux) : essentiellement vos « vendeurs ». Peut créer des devis et communiquer avec les clients, mais ne peut pas accéder aux paramètres du compte ou aux rapports d'activité/fiscaux de l'entreprise.

• Utilisateurs limités : essentiellement votre « équipe d'entrepôt ». Ne peut voir que le « back-end » d'un projet et n'a pas accès aux informations financières. Les utilisateurs d'équipe doivent être ajoutés aux tâches afin de les voir, mais peuvent être configurés pour être ajoutés automatiquement ou afficher tous les projets.

• Utilisateurs illimités en lecture seule : vos DJ, animateurs, pilotes, etc. Ces utilisateurs ne peuvent pas agir sur un projet et ne peuvent voir que le « back-end » d'un projet.