Comment puis-je appliquer des frais à des éléments spécifiques de mon contrat ?
Comment puis-je appliquer des frais à des éléments spécifiques de mon contrat ?

Voici comment ajouter un service pour facturer uniquement votre linge ou vos articles de location.

Colin Connor avatar
Écrit par Colin Connor
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Parfois, vous devez facturer des frais supplémentaires pour une partie d’un contrat, mais pas pour la totalité. Cela fonctionne de la même manière que la création d’une remise, mais applique à la place des frais.

Pour commencer, vous créer un « Service général ». Configurez le service d'une manière adaptée à vos frais et sélectionnez la structure tarifaire « Pourcentage du groupe d'éléments de ligne ». Terminez de terminer votre service et économisez.

Ensuite, accédez au projet et au groupe d'éléments de campagne auxquels vous souhaitez appliquer les frais, puis cliquez sur "Ajouter un élément d'inventaire".

Sélectionnez « Services », puis recherchez ou faites défiler jusqu'à vos frais (j'ai nommé le mien « Frais extérieurs »). Cliquez sur « Ajouter ».

Vos frais sont désormais appliqués à votre groupe d'éléments de campagne ! Voici à quoi cela ressemblera :