Comment puis-je désactiver les photos sur mes Pull Sheets pour un projet spécifique ?
Comment puis-je désactiver les photos sur mes Pull Sheets pour un projet spécifique ?

Voici comment activer ou désactiver les photos à afficher sur vos feuilles de tirage pour un projet spécifique.

Colin Connor avatar
Écrit par Colin Connor
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Depuis votre projet, cliquez sur « Paramètres » en haut à droite.

Ensuite, cliquez sur « Paramètres de traitement » et choisissez d'afficher ou de masquer les photos sur vos feuilles de tirage.