Comment télécharger les documents de mon projet ?

Découvrez comment télécharger des contrats, l'historique des paiements, les calendriers, les feuilles de tirage ou la réception de biens et de services.

Karen Gordon avatar
Écrit par Karen Gordon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour télécharger un Contrat, Annexe, Historique des paiements, une Feuille de tirage, ou Réception de biens et services cliquez simplement sur l'icône «Imprimer » sur le tableau de bord supérieur. Cette icône est présente quel que soit l'onglet du projet dans lequel vous vous trouvez.

Allez-y, sélectionnez ce que vous souhaitez imprimer et vous êtes prêt à partir !

Besoin de télécharger des documents de plusieurs projets ? Cliquez ici pour savoir comment faire !