Comment puis-je resynchroniser un transfert sortant avec QuickBooks en ligne ?
Comment puis-je resynchroniser un transfert sortant avec QuickBooks en ligne ?

Voici comment resynchroniser manuellement un transfert sortant avec QuickBooks en ligne

Colin Connor avatar
Écrit par Colin Connor
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tout d’abord, dirigez-vous vers votre rapport Activité d’entreprise (Article).

Ensuite, recherchez les transferts que vous souhaitez resynchroniser.

Ensuite, cliquez sur le bouton déroulant à côté du transfert.

Enfin, cliquez sur « Resynchroniser ».

Remarque : Veuillez vous assurer que les projets (Article) & Paiements (Article) sont également configurés pour être synchronisés/ont été synchronisés avec QuickBooks en ligne.