Comment retrouver la dernière version envoyée d'un projet depuis la section Fichiers ?
Comment retrouver la dernière version envoyée d'un projet depuis la section Fichiers ?

Voici comment retrouver la dernière version d'un devis ou d'une facture si le projet a été modifié.

Colin Connor avatar
Écrit par Colin Connor
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tout d’abord, dirigez-vous vers votre section Fichiers.

Ensuite, saisissez le numéro d'identification du projet en haut à droite.

Ensuite, cliquez sur les résultats dans la liste déroulante.

Enfin, cliquez pour afficher/télécharger la version du fichier que vous souhaitez consulter.