¿Cómo puedo pedirle a mi equipo que agregue elementos ocultos adicionales en mis proyectos?
¿Cómo puedo pedirle a mi equipo que agregue elementos ocultos adicionales en mis proyectos?

A continuación le mostramos cómo puede agregar accesorios para que se oculten automáticamente en sus proyectos.

Colin Connor avatar
Escrito por Colin Connor
Actualizado hace más de una semana

Si tiene una máquina de bebidas que siempre incluye un mantel, puede usar los Accesorios en la máquina de bebidas para pedirle a su equipo que seleccione el color del mantel, e incluso configurar el mantel para que siempre esté oculto a la vista del cliente.

Primero, asegúrese de tener el artículo principal (la máquina de bebidas) y los accesorios (todos los colores de los manteles) agregados a su inventario.

A continuación, al crear o editar el elemento principal, agregue los detalles requeridos y avance a la pestaña Relaciones.

Desde aquí, puedes agregar los diferentes colores de los accesorios en la sección Accesorios. Consejo profesional: incluso puedes configurar estos accesorios para que estén directamente relacionados o "anidados" con el elemento principal y/o se oculten automáticamente para tu cliente.

Ahora, cuando agregues el elemento principal a un proyecto, aparecerá una ventana emergente que te pedirá que selecciones el color que deseas traer.

¿Necesita un repaso rápido sobre los accesorios? ¡Mira el vídeo a continuación!