¿Cómo puedo agregar una ventana de búfer a todos mis proyectos?

A continuación le mostramos cómo puede agregar una ventana de búfer a todos sus proyectos para tener en cuenta el tiempo de viaje o el tiempo de limpieza adicional.

Colin Connor avatar
Escrito por Colin Connor
Actualizado hace más de una semana

Imagínese si envía sus pedidos a todo el país o necesita agregar tiempo adicional para limpiar todos los artículos de sus proyectos.

Desde su inventario, haga clic en 'Configuración'.

A continuación, haga clic para 'Editar' sus buffers a nivel de proyecto.

Luego, incluya sus buffers previos o posteriores al evento.
Desde aquí puede seleccionar si desea que estos buffers se apliquen a proyectos recién creados o a todos los proyectos activos.

Tenga en cuenta: si selecciona agregar estos búferes a Todos los proyectos activos, es posible que se detecten nuevos conflictos en todos los proyectos no archivados.

Finalmente, haga clic en 'Guardar' para configurar estas ventanas de búfer en sus proyectos.

¿Necesita ajustar un amortiguador de conflictos en un proyecto específico?

¿Necesita establecer tiempos de reserva para subcategorías de artículos específicos?