Mémorisez des informations précieuses sur les clients, les entreprises ou les sites
Mémorisez des informations précieuses sur les clients, les entreprises ou les sites

Comment utiliser les outils CRM pour mieux gérer mes clients ?

Karen Gordon avatar
Écrit par Karen Gordon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez ajouter des informations sur vos clients, entreprises ou lieux à tout moment. Si vous cliquez sur un contact (client, entreprise ou lieu) dans un contrat, le panneau des détails du contact apparaîtra. Vous pouvez également gérer tous les contacts sous l'onglet « Contacts ». Dans le panneau d'affichage des contacts, vous pouvez ajouter des détails tels que leur politique de paiement, leur entreprise ou contact associé, ou toute note interne dont vous souhaitez vous souvenir, comme leurs préférences personnelles ou même l'anniversaire de leur enfant.

Vous pouvez également choisir de télécharger les fichiers que vous souhaitez associer à ce contact, tels que son tableau d'inspiration, son certificat d'exonération fiscale ou votre propre COI, s'il le demande régulièrement. Vous pouvez associer un fichier au contact soit en le téléchargeant dans l'onglet Fichier des coordonnées du contact, soit en le téléchargeant dans l'onglet « Fichiers », puis en le marquant sur ce client, cette entreprise ou ce lieu. Tout fichier associé à un contact apparaîtra dans « Fichiers suggérés » lorsque vous créerez un projet avec ce contact. Vous pouvez également associer un fichier à plusieurs contacts.