Gérez vos clients
Comment puis-je savoir si un contact de mon annuaire est un prospect ou un client ?
Comment puis-je savoir si un contact de mon annuaire est un prospect ou un client ?

Voici comment utiliser l'onglet Activité du client pour voir s'il a déjà participé à un projet.

Colin Connor avatar
Écrit par Colin Connor
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Disons que vous souhaitez savoir si un contact de votre répertoire a déjà réalisé un projet avec vous.

Remarque : cela peut être fait depuis votre répertoire ou depuis un projet.

Tout d’abord, cliquez sur le nom du contact.

Ensuite, cliquez sur l'onglet Activité.

De là, vous pouvez voir tous les projets à venir ou passés.
Comme vous pouvez l'imaginer, si un contact n'a aucune activité, alors c'est un prospect. Si un client a une activité, alors il est/était un client.