Comment fonctionnent les messages

Puis-je répondre à un message de projet via mon e-mail personnel ? Comment mes messages envoyés apparaissent-ils à mes clients ?

Karen Gordon avatar
Écrit par Karen Gordon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour accéder à vos messages avec un client, sélectionnez l'icône messages au sein d'un projet. Cela vous mènera au panneau Messages client.

Cliquez sur « Envoyer un message » pour commencer à rédiger un message à votre client. Vous pouvez ajouter des destinataires supplémentaires, comme un planificateur ou le service comptable.

Vous trouverez ci-dessous comment le client recevra votre message. Il arrivera dans leur boîte de réception normale à l'adresse fournie, semblant provenir du nom de votre entreprise.

Le client peut répondre directement à cet e-mail et la réponse sera affichée dans votre Project Chat. Vous recevrez également une copie de la réponse du client via votre adresse e-mail fournie où vous pourrez également répondre directement avec le client.

Notre messages est essentiellement un outil d'organisation de messagerie qui relie les e-mails à certains clients et projets tout en vous permettant également d'utiliser votre messagerie normalement !