Comment puis-je ajouter la configuration et le démontage à un article d'inventaire ?
Comment puis-je ajouter la configuration et le démontage à un article d'inventaire ?

Voici comment utiliser les services associés lors de la création de vos éléments pour ajouter la configuration et le démontage.

Colin Connor avatar
Écrit par Colin Connor
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Supposons que vous souhaitiez inclure des frais facultatifs pour l'installation et le démontage de vos chaises dans votre inventaire.

La première chose que vous devez faire est de créer des frais d'installation de chaise et des frais de démontage de chaise en cliquant sur Créer nouveau lors de la création de vos chaises :

Ou, sous Services dans votre inventaire.

Vous pouvez les ajouter en tant que services associés à vos chaises afin d'être invité à les ajouter en quantité appropriée sur les contrats.

Lorsque vous ajoutez l'article en stock à vos projets, vous pouvez afficher les services associés en survolant le nom de l'article et en cliquant sur la case grise qui apparaît.