Comment puis-je inciter mon équipe à ajouter des éléments supplémentaires masqués sur mes projets ?
Comment puis-je inciter mon équipe à ajouter des éléments supplémentaires masqués sur mes projets ?

Voici comment ajouter des accessoires à masquer automatiquement sur vos projets.

Colin Connor avatar
Écrit par Colin Connor
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous disposez d'un distributeur de boissons qui comprend toujours une nappe, vous pouvez utiliser les accessoires sur le distributeur de boissons pour inviter votre équipe à sélectionner la couleur de la nappe, et même configurer la nappe pour qu'elle soit toujours cachée à la vue du client.

Tout d'abord, assurez-vous d'avoir ajouté l'objet principal (le distributeur de boissons) et les accessoires (toutes les couleurs des nappes) dans votre inventaire.

Ensuite, lors de la création ou de la modification de l'élément principal, ajoutez les détails requis et accédez à l'onglet Relations.

De là, vous pouvez ajouter les différentes couleurs des accessoires dans la section Accessoires. Conseil de pro : vous pouvez même définir ces accessoires comme étant directement liés ou « imbriqués » avec l'article principal, et/ou être automatiquement masqués pour votre client.

Désormais, lorsque vous ajoutez l'élément principal à un projet, vous obtenez une fenêtre contextuelle vous invitant à sélectionner la couleur que vous souhaitez apporter.

Besoin d’un petit rappel sur les accessoires ? Regardez la vidéo ci-dessous!