Les utilisateurs limités peuvent-ils ajouter des fichiers suggérés sur le projet ?
Les utilisateurs limités peuvent-ils ajouter des fichiers suggérés sur le projet ?

Voici comment les utilisateurs limités peuvent interagir avec les fichiers suggérés sur vos projets.

Colin Connor avatar
Écrit par Colin Connor
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez des fichiers suggérés (Article) pour un contact, une entreprise ou un lieu, vos utilisateurs limités peuvent voir les fichiers de leur côté, mais ils ne pourront prévisualiser ou accéder aux fichiers que s'ils ont été ajoutés au fichier. projet lui-même par votre équipe commerciale.