Comment construire un contrat ?

Comment saisir toutes les informations importantes pour créer un contrat prêt pour le client en quelques minutes.

Karen Gordon avatar
Écrit par Karen Gordon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cliquez sur le bouton « Nouveau projet » situé dans le coin supérieur droit de n'importe quel écran de Goodshuffle Pro.

Votre nouveau projet ressemblera à ceci :

Pour commencer, vous souhaiterez peut-être donner un nom au projet et spécifier la date/heure de l'événement. Dans le cas contraire, nous lui donnerons automatiquement le nom du client et du lieu.

Comment : Ajouter un client au contrat

• Client - Ajoutez le nom du client et son adresse e-mail ; c'est à qui le contrat sera envoyé par courrier électronique.

Comment : Ajouter un lieu au contrat

• Lieu - Ajoutez un lieu afin que le kilométrage et la livraison puissent être calculés.

• Groupe d'éléments de campagne/Période de location : ajoutez un inventaire et des périodes de location à votre projet.

Comment : Ajouter la logistique au contrat

• Logistique - Ajoutez une logistique de livraison et de ramassage à votre projet.

• Conditions générales - Nous sélectionnerons la valeur par défaut ou tout ce que vous avez attribué à ce client ou à cette entreprise. Vous pourrez alors choisir une autre option ou en rédiger de nouvelles.

• Politique de paiement - Nous sélectionnerons la valeur par défaut ou tout ce que vous avez attribué à ce client ou à cette entreprise. Vous pourrez alors choisir une autre option ou en rédiger de nouvelles.

• Politique d'annulation - Nous sélectionnerons la politique de faute et ajouterons toute catégorie spécifique. Vous pouvez également choisir parmi vos polices.

Les autres détails que vous souhaiterez peut-être ajouter ultérieurement sont :

• Numéro de bon de commande - Ajouter un numéro de bon de commande (le cas échéant)

• Société associée – Ajoutez une société liée (le cas échéant).

• Jour de contact - Ajoutez un contact le jour de l'événement.

• Notes - Ajoutez des notes de projet/événement.

• Détails supplémentaires du client - Vous souhaiterez peut-être ajouter des détails supplémentaires sur le client, tels que le numéro de téléphone, l'adresse et la source de référence.