Application de taxes aux articles en stock et personnalisés

Comment ajouter des types de taxes à l'inventaire et aux articles personnalisés pour le calcul automatique du taux de taxe sur les contrats

Karen Gordon avatar
Écrit par Karen Gordon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Après avoir configuré les types et taux de taxes dans les paramètres des propriétaires de compte, nous devons maintenant ajouter les types de taxes à notre inventaire et à nos articles personnalisés. Notez que vous n'êtes pas obligé d'ajouter des régions différentes à chaque article en stock, mais simplement le type de taxe. Nous effectuerons ensuite un calcul automatique en fonction des régions que vous avez définies dans ce type de taxe. Vous pouvez en savoir plus sur la configuration correcte des taxes ici.

Ajout de taxes aux articles en stock

Pour ajouter un type de taxe à un article en stock, vous souhaitez modifier l'article, puis faire défiler vers le bas et ajouter un type de taxe que vous ou l'administrateur du compte avez déjà défini dans les paramètres de votre compte. Sélectionnez simplement le type de taxe dans le menu déroulant, cliquez sur Ajouter, puis enregistrez et vous êtes prêt à partir !

Une fois que vous avez ajouté une taxe à l'article en stock, chaque fois que vous ajoutez cet article à un contrat, la taxe sera automatiquement calculée pour le lieu d'échange de marchandises sur ce projet.

(REMARQUE : le lieu de la taxe dépend de la logistique. S'il y a livraison sur le projet, les marchandises sont échangées sur place. S'il y a un retrait en magasin, les taux de taxe seront ceux de votre siège social).

Par exemple, si le lieu et la logistique de mon événement sont fixés au White House Visitor Center à Washington DC puis lorsque j'ajouterai le canapé noir à l'événement, la taxe de vente sera automatiquement définie pour Washington DC.

Si je change le lieu de dépôt et de ramassage dans la logistique, la taxe de vente changera également automatiquement. Si je choisis un emplacement sans taxe de vente municipale spécifique, mais qu'une taxe d'État est définie, le logiciel utilisera par défaut la taxe d'État pour ce type de taxe. Par exemple, je n'ai pas de taux de taxe de vente spécifique pour Roanoke, en Virginie, donc le logiciel utilisera par défaut la taxe de vente VA.

Vous pouvez ajouter plusieurs types de taxes à un seul article en stock, mais le logiciel utilisera par défaut le dernier type de taxe ajouté lors des calculs. Le type de taxe peut être modifié pour un contrat en modifiant l'élément de campagne dans le projet et en sélectionnant le type de taxe souhaité.

Enfin, il n'y a pas de type de taxe par défaut pour les articles ou packages personnalisés, donc si vous créez un article personnalisé et souhaitez lui imposer une taxe, vous devez sélectionner le type de taxe.

Pour un aperçu rapide des différents types de taxes, regardez la vidéo ci-dessous.