Comment puis-je ajouter des sous-locations à un article ?

Voici comment ajouter rapidement des sous-locations pour résoudre les conflits à partir de l'onglet de traitement des commandes.

Colin Connor avatar
Écrit par Colin Connor
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans l'onglet Exécution d'un projet, vous pouvez résoudre les conflits en cliquant sur les « Points d'action » à côté d'un élément et en cliquant sur «Marquer comme sous-location».
Vous pouvez maintenant ajouter le nombre de sous-locations et ajouter des notes.

Le conflit disparaîtra et vos sous-locations seront marquées en conséquence.

Si vous avez besoin d'un rappel rapide sur le processus d'exécution, regardez la vidéo ci-dessous.