Comment puis-je ajouter des notes dans mes articles à partir de Fulfilment ?
Comment puis-je ajouter des notes dans mes articles à partir de Fulfilment ?

Voici comment ajouter des notes à vos articles à partir de l'expédition.

Colin Connor avatar
Écrit par Colin Connor
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Disons que vous avez des notes importantes sur votre inventaire que vous devez communiquer à votre équipe.
Tout d'abord, cliquez sur Exécution
Le premier onglet sera Notes

Cliquez sur le symbole + sur le côté droit de votre écran

Ajoutez vos notes
Cliquez sur Enregistrer

Ces notes seront désormais visibles sur vos Pull Sheets

Si vous avez besoin d'un rappel rapide sur le processus d'exécution, regardez la vidéo ci-dessous.