Comment ajouter un attribut personnalisé

Découvrez comment ajouter une catégorie personnalisée, qui n'est pas déjà dans le système, pour trier facilement votre inventaire. Idéal pour les objets uniques !

Karen Gordon avatar
Écrit par Karen Gordon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'ajout d'attributs personnalisés est utile lors de la saisie d'un élément très unique. Dans l'exemple ci-dessous, nous utilisons une voiture comme type de produit.

Pour commencer, rendez-vous sur la page Inventaire de votre tableau de bord et sélectionnez Ajouter un produit or modifier un produit actuel en sélectionnant le symbole de modification à trois points à côté du produit de votre choix.

Après avoir saisi les informations générales sur l'élément, sélectionnez Ajouter un attribut et faites défiler jusqu'à Définir un nouvel attribut personnalisé dans le menu déroulant.

Allez-y, entrez le nom de l'attribut et sélectionnez Enregistrer.

Vous aurez désormais la possibilité d'utiliser votre attribut personnalisé ! Entrez les données souhaitées et appuyez sur Enregistrer.

Vous pouvez désormais filtrer ou rechercher des valeurs dans votre nouvel attribut personnalisé.

Cliquez ici pour en savoir plus sur la manière dont les attributs pourraient vous aider, vous et votre entreprise !