Comment puis-je signer et payer facilement en ligne ?

Voici les étapes rapides et sécurisées que vous suivrez pour signer et payer en ligne.

Colin Connor avatar
Écrit par Colin Connor
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous recevez un devis pour la première fois, vous recevrez un e-mail vous informant de votre nouvel événement passionnant.

Cliquez pour ouvrir l'e-mail et à partir de là, vous pourrez cliquer sur «Afficher le devis» pour démarrer les trois étapes simples « Approuver, signer et payer ».

Une fois que vous aurez cliqué sur «Voir le devis», vous pourrez consulter tous les éléments de votre devis et faire défiler les magnifiques galeries de photos.

En bas, vous pourrez cliquer sur 'J'approuve'

Ensuite, vous pourrez faire défiler tous les termes et conditions et politiques.

Vous pourrez signer numériquement facilement et en toute sécurité au bas de cette section.

Lorsque vous cliquez sur 'Signer le contrat', vous pourrez sélectionner votre mode de paiement préféré

Si vous souhaitez payer par carte de crédit, vous devrez d'abord ajouter les informations de votre carte et cliquer sur « Ajouter une carte ».

Vous pouvez ensuite choisir si vous souhaitez conserver votre carte dans vos dossiers ou payer automatiquement les soldes restants. Ensuite, vous pouvez cliquer sur « Confirmer les paiements »

Une fois le paiement rapidement réussi, vous recevrez une fenêtre pop-up et un e-mail confirmant le paiement.

Si vous avez besoin de communiquer avec l'entreprise qui vous a envoyé le devis, cliquez simplement sur «Répondre» pour démarrer un fil de discussion.

D’ailleurs, par courtoisie, nous joignons également un PDF du devis au bas de l’e-mail initial.

Gardez les yeux ouverts pour d’autres confirmations par e-mail après avoir signé et payé !