Comment puis-je ajouter des sous-locations à un projet ?

Voici comment ajouter rapidement des sous-locations à partir de Fulfilment.

Colin Connor avatar
Écrit par Colin Connor
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez un article sur un projet que vous sous-louez auprès d'un autre fournisseur, vous pouvez rapidement marquer cet article comme sous-location auprès de l'exécution.

Tout d’abord, cliquez sur l’onglet Exécution de votre projet.

Ensuite, recherchez l'élément que vous souhaitez marquer comme sous-location.

Ensuite, cliquez sur les trois points à côté de l'article et cliquez sur « Marquer comme sous-location ».

Conseil de pro : vous pouvez ajouter l'endroit d'où vous le sous-louez pour vous aider à vous souvenir de ces détails !

Où sont marquées les sous-locations ?

Et si vous avez besoin d’un rappel rapide sur le processus d’exécution, regardez la vidéo ci-dessous.