Comment puis-je connecter mon compte Goodshuffle Pro à mon site Webflow ?
Comment puis-je connecter mon compte Goodshuffle Pro à mon site Webflow ?
Colin Connor avatar
Écrit par Colin Connor
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Exigences

1. Achetez l'intégration depuis votre onglet Intégrations.

2. La clé Web de Goodshuffle Pro se trouve dans votre onglet Intégrations.

3. Vous pouvez trouver les extraits de code ici (également plus loin dans cet article).

Configuration

Cliquez sur le symbole « W » en haut à gauche de votre page Webflow et cliquez sur « Paramètres du projet ».

Ensuite, cliquez sur « Code personnalisé »

Nous allons ajouter le code suivant aux éléments Header :

VEUILLEZ NOTER! Vous devez remplacer le texte YOUR-PUBLIC-WEBSITE-KEY ci-dessous par votre clé de navigateur publique de Goodshuffle Pro (récupérée à l'étape d'activation ci-dessus).

<script type="module" src="https://unpkg.com/@goodshuffle/[email protected]/dist/gspro-wc/gspro-wc.esm.js"></script> <script nomodule="" src="https://unpkg.com/@goodshuffle/[email protected]/dist/gspro-wc/gspro-wc.js"></script> <gspro-wishlist-config data-url="https://data.goodshuffle.com/vendor/YOUR-PUBLIC-WEBSITE-KEY" ></gspro-wishlist-config>

Ensuite, cliquez sur « Enregistrer les modifications »

Ensuite, cliquez pour publier votre site en cliquant sur « Publier » en haut à droite de votre écran et sélectionnez « Publier sur les domaines sélectionnés ».

Si vous disposez de plusieurs domaines, nous vous recommandons de publier d'abord sur votre domaine de test ou de démonstration.

Pour prévisualiser votre site Web, cliquez sur la « flèche de saut » à côté de votre domaine et vous pourrez voir un aperçu de votre site Web de liste de souhaits.

Suppression du badge 'Made in Webflow'

Si vous souhaitez supprimer le badge « Made in Webflow » en bas à droite, allez d'abord dans « Général ».

Faites défiler vers le bas et désactivez la marque Webflow et cliquez sur « Enregistrer les modifications » lorsque vous avez terminé.

Remarque : assurez-vous d'enregistrer et de publier pour enregistrer ces modifications.

Affichage et galeries d'articles

Tout d’abord, accédez à vos projets.

Et cliquez pour ouvrir le concepteur.

À partir de là, cliquez pour ouvrir le navigateur et ouvrez les sections mises en évidence ci-dessous.

Ensuite, cliquez sur «Ajouter» en haut à droite et sélectionnez pour ajouter un nouveau «Intégrer».

Remarque : vous devrez peut-être faire défiler vers le bas pour voir Intégrer.

Pour ajouter une galerie d'articles (plus d'informations ici), collez l'extrait suivant :

<gspro-item-gallery></gspro-item-gallery>

Appuyez sur « Enregistrer et fermer » pour afficher une liste d'éléments.

Remarque : vous pouvez faire glisser votre section Intégrer vers les sections ci-dessus pour vous assurer que les marges correspondent.

Lorsque vous enregistrez et publiez ces modifications, vous pouvez voir une section de recherche et de filtrage ainsi que des catégories répertoriées sur votre site Web.

Vous pouvez en savoir plus sur la manière dont un client utilisera la liste de souhaits ici.

Affichage de l'inventaire par défaut

Pour afficher un ensemble spécifique d'inventaire par défaut, cliquez d'abord sur le symbole « Équipement » à côté de la section Intégrer.

À partir de là, vous pouvez ajouter un ensemble spécifique d'instructions de recherche pour extraire certains éléments.

Vous pouvez en savoir plus sur la recherche d'éléments ici.

Enregistrez & Fermez et publiez ces modifications et vous verrez tous les éléments contenant le mot « Mariage » dans leur titre, leur description ou leur balise.

Bien joué!

Génial!