Comment exporter une liste de clients ?

Comment puis-je imprimer ou télécharger une liste de clients depuis Goodshuffle Pro ?

Colin Connor avatar
Écrit par Colin Connor
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Supposons que vous deviez télécharger une liste de clients indiquant le nom, le prénom, le numéro de téléphone et l'adresse e-mail de vos clients. Vous souhaitez également simplement attirer des clients avec lesquels vous avez déjà fait affaire.

Tout d’abord, accédez à votre onglet Projets. Assurez-vous d'afficher tous les projets en sélectionnant "Inclure les projets archivés".

Ensuite, ajoutez les colonnes personnalisées Nom du client, Numéro de téléphone et E-mail.

Ensuite, sélectionnez « Tous les projets »

Ensuite, sélectionnez le bouton « Télécharger » en haut à droite.

Enfin, sélectionnez 'Project List Visible Columns' exportez votre liste vers Excel !