¿Cómo puedo crear cubiertos personalizados y actualizar todas las cantidades a la vez en un proyecto?
¿Cómo puedo crear cubiertos personalizados y actualizar todas las cantidades a la vez en un proyecto?

A continuación te explicamos cómo puedes utilizar artículos con accesorios para actualizar las cantidades de todos los cubiertos a la vez.

Jake Scotto avatar
Escrito por Jake Scotto
Actualizado hace más de una semana

**Este artículo describe cómo actualizar todas las cantidades de un cubierto cuando estás buscando mostrar el precio de cada tenedor, cuchillo, etc. Si buscas ocultar el precio de tus piezas individuales, deberás desea crear un paquete de configuración de lugar preestablecido o crear un paquete de configuración de lugar personalizado**

Para empezar, cree un solo artículo en su inventario llamado algo así como "Configuración de lugar". ¡Este artículo no necesita tener un precio o una cantidad, pero sí debe tener algunas fotos!

Al crear un proyecto, comience agregando este artículo a su pedido.

Para agregar las opciones de cubiertos de su cliente, haga clic en los tres puntos a la derecha de este elemento de Configuración de lugar y haga clic en "Agregar artículo de inventario como accesorio". Luego puede buscar en sus cubiertos y crear una configuración personalizada; querrá agregar lo que requiere cada cubierto individual (es decir, 1 cuchillo, 1 tenedor, 2 cucharaditas, etc.).

Ahora cada una de sus piezas de cubiertos individuales está directamente vinculada a su elemento "Configuración de lugar", ¡lo que le permite cambiar la cantidad de todas las piezas sobre la marcha! Haga clic en los tres puntos a la derecha del elemento "Configuración de lugar" y haga clic en "Editar". Luego, ajuste la cantidad de cubiertos según el número de invitados.

Sus clientes verán un desglose de cada artículo junto con su precio en el contrato.