Comment puis-je créer des couverts personnalisés et mettre à jour toutes les quantités en même temps sur un projet ?
Comment puis-je créer des couverts personnalisés et mettre à jour toutes les quantités en même temps sur un projet ?

Voici comment utiliser des articles avec des accessoires pour mettre à jour les quantités de tous les couverts en même temps.

Jake Scotto avatar
Écrit par Jake Scotto
Mis à jour il y a plus d’une semaine

**Cet article décrit comment mettre à jour toutes les quantités d'un couvert lorsque vous à afficher le prix de chaque fourchette, couteau, etc. Si vous souhaitez masquer le prix de vos pièces individuelles, vous souhaitez créer un forfait couverts prédéfini ou créer un forfait de couverts personnalisé**

Pour commencer, créez un seul élément dans votre inventaire nommé quelque chose comme "Paramètres du lieu". Cet article n'a pas besoin d'avoir un prix ou une quantité, mais doit certainement avoir quelques photos !

Lors de la création d'un projet, commencez par ajouter cet article à votre commande.

Pour ajouter les choix de couverts de votre client, cliquez sur les trois points à droite de cet élément Paramètres de place et cliquez sur "Ajouter un article d'inventaire comme accessoire". Vous pouvez ensuite rechercher dans vos couverts et créer un réglage personnalisé - vous souhaiterez ajouter ce dont chaque couvert individuel a besoin (c'est-à-dire 1 couteau, 1 fourchette, 2 cuillères à café, etc.).

Désormais, chacun de vos couverts individuels est directement lié à votre élément « Couverts » - vous permettant de modifier la quantité de toutes les pièces à la volée ! Cliquez sur les trois points à droite de votre élément « Paramètres de Place », puis cliquez sur «Modifier». Ensuite, ajustez la quantité de couverts en fonction du nombre d’invités.

Vos clients verront une ventilation de chaque article ainsi que son prix sur le contrat.